同一会計での同一ディスカウント設定方法

マイボトル割引を作って、マイボトル持参で20円の割引を作りました。2商品を注文されたときに、それぞれに割引を適用して‐40円としたくても、一回しか選択することができず、-20円となってしまいます。解決方法を教えてください。

119件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@momojiro さん、ご質問ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、-¥20のような円割引に設定しているディスカウントを1つのお会計に複数回適用できません。

代替案としてマイボトル割引(-¥20)のディスカウントを複数作っていただき、

お客様がカップを2個以上を持参された際には、2つのマイボトル割引(-¥20)ディスカウントを適用していただければと思います。

また、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。

ベストアンサーを見る >

92件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Admin

ベストアンサー

@momojiro さん、ご質問ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、-¥20のような円割引に設定しているディスカウントを1つのお会計に複数回適用できません。

代替案としてマイボトル割引(-¥20)のディスカウントを複数作っていただき、

お客様がカップを2個以上を持参された際には、2つのマイボトル割引(-¥20)ディスカウントを適用していただければと思います。

また、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。

93件の閲覧回数
メッセージ2/2