アンドロイド版SquarePosレジ 横向きだと商品画像と文字の大きさが逆になってしまう

お世話になります。

普段はiosにてposレジを使っているのですが、アンドロイドタブレットでposレジアプリを使おうとした所、横向きにすると商品画像と文字の大きさが逆?になってしまい、とても見にくい状態です。

アンドロイド10と12の端末でこの症状でした。アンドロイド11の端末では正常に表示されました。

正常に表示されたのはLenovoのタブレットで、逆になるのはアマゾンなどで売られている安価なタブレットですので、端末の問題かなとも思いますが、何か解決策がないかと思い投稿させて頂きました。

宜しくお願いします。

1000002367.jpg

104件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Admin

@アーシェル さん、ご質問ありがとうございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございません。

お問い合わせいただきました事象については、お手数ですが、Square POSレジアプリに関するトラブルシューティングをご確認いただきたく存じます。

トラブルシューティングを実施いただいても改善しない場合には、一度弊社にて調査を行わせていただきたく存じます。

Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。

お問い合わせの際、ご利用の端末名、端末のメーカー、お問い合わせ時点でのアプリのバージョンとOSのバージョン等、いつ頃からそのような状況か等、アカウントに関する内容をお聞き取りする必要もございますので予めご了承くださいませ。

ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

94件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告