スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
マイボトル割引を作って、マイボトル持参で20円の割引を作りました。2商品を注文されたときに、それぞれに割引を適用して‐40円としたくても、一回しか選択することができず、-20円となってしまいます。解決方法を教えてください。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
ベストアンサー
@momojiro さん、ご質問ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、-¥20のような円割引に設定しているディスカウントを1つのお会計に複数回適用できません。
代替案としてマイボトル割引(-¥20)のディスカウントを複数作っていただき、
お客様がカップを2個以上を持参された際には、2つのマイボトル割引(-¥20)ディスカウントを適用していただければと思います。
また、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
1 返信
ベストアンサー
@momojiro さん、ご質問ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、-¥20のような円割引に設定しているディスカウントを1つのお会計に複数回適用できません。
代替案としてマイボトル割引(-¥20)のディスカウントを複数作っていただき、
お客様がカップを2個以上を持参された際には、2つのマイボトル割引(-¥20)ディスカウントを適用していただければと思います。
また、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。今回いただいた内容は担当部署へ報告し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷