- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
お客さんくら覚えのない決済があると、連絡が来ました。
お客さんのSMSに決済メールを見せてもらうと、覚えのない金額にお客さんのサインがされている決済メールが届いていました。
サポートセンターに電話をしても一向に電話が繋がりません。
困っています。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@MinaMahalo さん、ご質問ありがとうございます。
お客さまのSMSに心当たりのない電子レシートが届いた場合は、Square加盟店で別のお客さまが決済されたときに、レシートの送り先として誤って今回SMSのレシートが届いた電話番号を入力してしまったことが考えられます。
レシートの下にある、「心当たりのないレシートですか?」のリンクをクリックして、登録を解除してください。
手順は、心当たりのない電子レシートが届いた場合はを参照ください。
お客さまのカード明細に心当たりのないカード決済が合った場合は、カード保有者様ご本人が、カード発行会社に直接ご連絡いただけますようご案内ください。心当たりのないカード決済があった場合はもご一読ください。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@MinaMahalo さん、ご質問ありがとうございます。
お客さまのSMSに心当たりのない電子レシートが届いた場合は、Square加盟店で別のお客さまが決済されたときに、レシートの送り先として誤って今回SMSのレシートが届いた電話番号を入力してしまったことが考えられます。
レシートの下にある、「心当たりのないレシートですか?」のリンクをクリックして、登録を解除してください。
手順は、心当たりのない電子レシートが届いた場合はを参照ください。
お客さまのカード明細に心当たりのないカード決済が合った場合は、カード保有者様ご本人が、カード発行会社に直接ご連絡いただけますようご案内ください。心当たりのないカード決済があった場合はもご一読ください。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷