モバイル画面用の購入ボタンの色を変更したい

オンラインビジネスを始めるためにサイトの編集しています。

商品の購入ボタンが、モバイル画面ですとフッターの色と重なり見えづらいので、購入ボタンの色を変えたいのです。

商品の詳細→コンテンツ→購入ボタンで違う色を選んでも、プレビューで確認するとモバイル画面では前の色のままで変わりません。でもデスクトップ画面では希望通りの色に変わっているんです。

モバイル画面の購入ボタンの色は変えることはできないのでしょうか?

初歩的な質問で申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

889件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@りえ さん、ご質問ありがとうございます!

おすすめ商品のセクション等では、記載いただいた手順でモバイル画面でも購入ボタンの色の変更が可能であるはずなのですが、今一度以下の項目をご確認いただけますでしょうか。

・Chromeなど対応しているブラウザの最新版を使用する

・一度Squareオンラインビジネスをログアウトし、もう一度ログインする

・別のPCやタブレットから試す

あるいは、以下のような単一の商品ページにて、モバイル画面上の「カートに追加」のフローティングボタン(画面上に浮いたボタン)について作業されていますでしょうか?

*関連するヘルプセンター記事

Square データのトラブルシューティング

Square オンラインビジネスで商品ページをカスタマイズする

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

872件の閲覧回数
メッセージ2/3
2 返信
Admin

ベストアンサー

@りえ さん、ご質問ありがとうございます!

おすすめ商品のセクション等では、記載いただいた手順でモバイル画面でも購入ボタンの色の変更が可能であるはずなのですが、今一度以下の項目をご確認いただけますでしょうか。

・Chromeなど対応しているブラウザの最新版を使用する

・一度Squareオンラインビジネスをログアウトし、もう一度ログインする

・別のPCやタブレットから試す

あるいは、以下のような単一の商品ページにて、モバイル画面上の「カートに追加」のフローティングボタン(画面上に浮いたボタン)について作業されていますでしょうか?

*関連するヘルプセンター記事

Square データのトラブルシューティング

Square オンラインビジネスで商品ページをカスタマイズする

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
873件の閲覧回数
メッセージ2/3

返信ありがとうございます。

今日編集画面を開いてみましたら、モバイル画面も色が変わっていました!

ありがとうございました。

864件の閲覧回数
メッセージ3/3