- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
Squareオンラインビジネスの支払い方法について質問があります。
通常ではカード決済またはアップグレードしてPaypalが支払い方法として利用できるかと思いますが、請求書による支払いは受け付けられないでしょうか?
例えば、お客様が欲しい商品をカートに入れて注文するがその場では決済せず、商品発送できる段階になってメールでSquare請求書を送って決済すできればと考えております。
何卒よろしくお願いいたします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@ENNIS さん、ご質問ありがとうございます!
Squareオンラインビジネスのサイトでは、カートに入れた後に請求書で支払うための仕様はご用意がないため、各ページ/セクションやお問い合わせフォームを工夫して利用することでご対応いただくこととなるかと考えます。
お問い合わせフォームはカスタマイズできますので、請求書の送信や商品の発送に必要な情報、欲しい商品等を入力していただくようにし、その情報を元に加盟店さま側で請求書を発行します。
お問い合わせは加盟店さまへメール通知され、 Square オンラインビジネス > ウェブサイト > フォームの送信 からも確認いただけます。
*関連する記事
◆Square オンラインビジネスに連絡先フォームを追加する
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@ENNIS さん、ご質問ありがとうございます!
Squareオンラインビジネスのサイトでは、カートに入れた後に請求書で支払うための仕様はご用意がないため、各ページ/セクションやお問い合わせフォームを工夫して利用することでご対応いただくこととなるかと考えます。
お問い合わせフォームはカスタマイズできますので、請求書の送信や商品の発送に必要な情報、欲しい商品等を入力していただくようにし、その情報を元に加盟店さま側で請求書を発行します。
お問い合わせは加盟店さまへメール通知され、 Square オンラインビジネス > ウェブサイト > フォームの送信 からも確認いただけます。
*関連する記事
◆Square オンラインビジネスに連絡先フォームを追加する
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷