- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@HokkYOKUSEI さん、ご質問ありがとうございます!
分離する、という機能がございませんため、片方の顧客情報を新規で作成いただくことでご対応いただけますよう、お願いいたします。
結合後には、[個人情報]その他 欄に以下のように残されなかった方の顧客情報が表示されているかと思いますので、こちらの情報や、オンラインストアの注文履歴内の情報もご活用ください。
また、今回の結合は、ボタン操作の誤りなどによるものでしょうか?複数の顧客情報が自動で統合されていたなど、お気づきの点があった場合には、お調べさせていただくため、コメント返信かSquareサポートまで詳細をご報告いただければ幸いです。
*関連するヘルプセンター記事
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@HokkYOKUSEI さん、ご質問ありがとうございます!
分離する、という機能がございませんため、片方の顧客情報を新規で作成いただくことでご対応いただけますよう、お願いいたします。
結合後には、[個人情報]その他 欄に以下のように残されなかった方の顧客情報が表示されているかと思いますので、こちらの情報や、オンラインストアの注文履歴内の情報もご活用ください。
また、今回の結合は、ボタン操作の誤りなどによるものでしょうか?複数の顧客情報が自動で統合されていたなど、お気づきの点があった場合には、お調べさせていただくため、コメント返信かSquareサポートまで詳細をご報告いただければ幸いです。
*関連するヘルプセンター記事
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
Square間宮様
ご返信をありがとうございます。
重複とサイト上部に出ていたので
手動で結合処理をしました。
結合した顧客様 同日で10分後に注文いただいています。
発送先及び、請求先は、それぞれ違いますが
ご使用のメールが同じです。ご決済のクレジットカードもたぶん同じ故に
もしかしたら、ギフト的に、同じ人が、別々の方へ送られたのかもしれません。
載せていいのかはわかりかねたのですが、顧客の下記を記載しました。
リファレンスID:27e8309e[redacted]d[redacted]428dc20d
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@HokkYOKUSEI さん
ご返信ありがとうございます。以下のような重複の表示ですね。
こちらはメールアドレスなどの情報が共通している顧客があった場合、その顧客情報を一つに結合するか提案する表示です。そのため、結合が必要ない場合は、結合するか選択する画面で「今はしない」をクリックし、提案を無視することでご対応いただければ幸いです。
リファレンスIDは、加盟店さまと顧客情報に固有のIDとなり、こちらに記載いただいてあっても問題はございませんが、必要に応じて顧客管理にご活用ください。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷