DNS設定の更新について

平素よりお世話になっております。

貴社のオンラインストアを利用しております。
とても便利で有り難く、感謝しております。

この度お問い合わせしたのにはサイトにおいて、タイトルに通り
DNS設定を更新して当サイトでカスタムドメインを使用 DNS設定を更新する」
との表示が出てきて、それと同時にサイトがウェブ上に表示されなくなり、困っています。

とりあえずはDNS設定を更新し、変更されるのを待っている状態です。

更新して良かったのか?
更新して、サイトがウェブ上に表示されるのはいつごろになるのでしょうか?

お忙しいところ恐縮ですが
ご回答のほどよろしくお願いいたします。

IMG_0911.jpgIMG_0910.jpg

タグ(1)
993件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
3 返信
Admin

@Cuddle さん、ご質問ありがとうございます!

ご不便をおかけしており、申し訳ございません。

状況の確認でございますが、
「DNS設定を更新して当サイトでカスタムドメインを使用 DNS設定を更新する」をクリックしてDNS設定を行っていただいた後に、サイトが表示されなくなってしまった ということでお間違いないでしょうか。

ドメイン設定を変更すると、機能し始めるまで最長24~48時間かかる場合があります。変更がすぐに機能しない場合、しばらく経ってからもう一度ご確認ください。
以降もサイトに変更が反映されない場合は、設定を今一度ご確認のうえ、詳細に確認させていただくため、お手数ですがSquareサポートまでお問い合わせください。
Squareサポートでは、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせいただくか、アカウント代表者の方からお電話をいただければ、実際のCuddleさんのサイトや設定を確認しながらのご案内が可能です。

✏関連するヘルプセンター記事
Square オンラインビジネス ドメインに関する記事一覧

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
982件の閲覧回数
メッセージ2/4

@Square間宮-Mamiya  さま

大変お世話になっております。
質問ですが、1日経ったらサイト表示されておりました!
お騒がせいたしまして、大変申し訳ございませんでした💦

971件の閲覧回数
メッセージ3/4
Admin

@Cuddle さん、ご丁寧に解決のご報告ありがとうございます!表示されていたとのこと、何よりです。

お気になさらずに、今後もご不明点がありましたら加盟店コミュニティをご活用ください😊

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
969件の閲覧回数
メッセージ4/4