- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
スクエアオンラインにおいて、支払い方法をスクエアの利用(クレジットカード決済)をオン/「接続済み」にしてあるのですが、商品のサイトを確認しますと、
「このストアはまだ支払いを受け付けていません。 」と赤字で記載されております。なにか設定に不備があるのでしょうか。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@Cocot11 さん、ご質問ありがとうございます!
Squareオンラインビジネスの概要ページ > 設定 > 支払い方法 にて、「オンライン注文を受け付ける」がオン、その下のSquareの欄も「接続済」 になっていることを既にご確認いただいているということですね。
はじめに、Squareアカウントのご登録は完了していらっしゃるか、ご確認下さい。
アカウント審査に通過している場合は、「件名:【審査通過】ようこそSquareへ、カード決済を開始しましょう」というメールが届きます。こちらはお受け取りになっていらっしゃいますでしょうか。
アカウント登録のお手続きが完了していない場合は、Square データにログインし、「アカウント審査を開始する」もしくは「アカウント審査手続きを完了する」をクリックして手続きを再開してください。
Squareからのメールが届かない場合は、 こちら をご確認ください。
✏関連するヘルプセンター記事
◆Square アカウントを作成する
◆Square オンラインビジネスをはじめる
恐れ入りますが、Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、
ご不明点が解決できない場合は、お手数ではございますがSquareサポートまでお問い合わせください。なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。
Squareサポートでは、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせいただくか、アカウント代表者の方からお電話をいただければ、実際のCocot11さんのオンラインストアの設定を確認しながらのご案内も可能です。
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告