- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
スクエアオンラインで、プレゼント商品(お花)を販売しようとしています。
宅配便の伝票を作るので、依頼主と発送先、それぞれ別々の住所、名前、電話番号が必要なのですが
テストで、決済しようとしたところ、そのような欄がでてきませんでした。
どこか設定する場所がございますでしょうか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@Belcanto さん、ご質問ありがとうございます。
残念ながら、現状、ご依頼者と配送先の情報を分けて入力するギフト発送専用の機能はございません。 同内容のご質問へ回答しておりますので、その場合の代替案につきまして、以下の投稿をご確認下さい。
回答内にある、[お客さまから販売店舗にメモを残せるようにする] の機能を使用して、ご依頼主のご住所等を記載いただくことが可能です。
✏関連する記事
◆Square オンラインビジネスでギフトオプションを設定する(有料アップグレードが必要)
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください! Squareサポートでは、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせいただくか、アカウント代表者の方からお電話をいただければ、実際の
Belcantoさんのサイト等を確認しながらのご案内も可能です。
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@Belcanto さん、ご質問ありがとうございます。
残念ながら、現状、ご依頼者と配送先の情報を分けて入力するギフト発送専用の機能はございません。 同内容のご質問へ回答しておりますので、その場合の代替案につきまして、以下の投稿をご確認下さい。
回答内にある、[お客さまから販売店舗にメモを残せるようにする] の機能を使用して、ご依頼主のご住所等を記載いただくことが可能です。
✏関連する記事
◆Square オンラインビジネスでギフトオプションを設定する(有料アップグレードが必要)
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください! Squareサポートでは、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせいただくか、アカウント代表者の方からお電話をいただければ、実際の
Belcantoさんのサイト等を確認しながらのご案内も可能です。
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
ご回答ありがとうございます。取り急ぎ対応しましたが
弊社、9割がプレゼントです。ぜひギフト発送専用機能を作ってください。
よろしくお願いします!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷