配送の複数設定方法について

表題の件で質問させていただきます。

現在オンラインでの販売において、クール便(地区ごとにA~Cの3種類)の設定をしていますが、そこに追加して常温便(地区ごとにA~C)で設定することは可能でしょうか?

クール便専用商品と常温便商品の混載を避けることが目的です。

クール便での配送プロフィールは作成したあとに常温便での配送プロフィールを作成しようとしたら

地区(県)の設定が出来ないため、どのようにしたらいいでしょうか?

137件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信
Admin

@daidai929 さん、ご質問ありがとうございます!

現時点では、同じ商品を複数のカスタムプロファイルに追加することはできず、残念ながら記載いただいたような送料の設定には未対応です。ですが、より便利にお使いいただけるよう、いただいたご要望を担当部署にお伝えさせていただきました。貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
109件の閲覧回数
メッセージ2/3

ご返信ありがとうございます。

未実装とのこと承知いたしました。

当面は常温便については一律料金で対応するように調整したいと思います。

101件の閲覧回数
メッセージ3/3