- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
「不具合が発生しました。後でもう一度やり直してください」というメッセージが出た場合、どんな不具合でしょうか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@てぃんかりんぐたうん さん、ご質問ありがとうございます。
お客さまが請求書をお支払いいただく際に、メール内の[カードで支払う]をクリックした際、あるいは支払い情報を入力後にお支払いのボタンを押した際にエラーメッセージが表示されるご状況でお間違いないでしょうか。
その場合、インターネット環境やお使いのブラウザなどに起因している可能性がございます。
お客さまに、対応しているブラウザをご利用いただくこと、別のスマートフォンやPCで試す、インターネット環境の再確認を行っていただくようお伝えください。解決できない場合は、該当の請求書を取り消して別の請求書を発行してみる、オンラインチェックアウトで決済を行うなどの回避策もご検討ください。(支払い方法を変更した場合、手数料の相違にご注意ください。)
複数の請求書で発生する場合など問題が解決できない場合は、該当の請求書を直接確認の上サポートさせていただくため、お手数ですがSquareサポートまでご連絡ください。
*関連するヘルプセンター記事
◆Square 請求書のお支払い方法(お支払いするお客さま用)
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@てぃんかりんぐたうん さん、ご質問ありがとうございます。
お客さまが請求書をお支払いいただく際に、メール内の[カードで支払う]をクリックした際、あるいは支払い情報を入力後にお支払いのボタンを押した際にエラーメッセージが表示されるご状況でお間違いないでしょうか。
その場合、インターネット環境やお使いのブラウザなどに起因している可能性がございます。
お客さまに、対応しているブラウザをご利用いただくこと、別のスマートフォンやPCで試す、インターネット環境の再確認を行っていただくようお伝えください。解決できない場合は、該当の請求書を取り消して別の請求書を発行してみる、オンラインチェックアウトで決済を行うなどの回避策もご検討ください。(支払い方法を変更した場合、手数料の相違にご注意ください。)
複数の請求書で発生する場合など問題が解決できない場合は、該当の請求書を直接確認の上サポートさせていただくため、お手数ですがSquareサポートまでご連絡ください。
*関連するヘルプセンター記事
◆Square 請求書のお支払い方法(お支払いするお客さま用)
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
間宮様
早急にご丁寧な回答をありがとうございました。
お客様より解決したとのご連絡をいただき、大変助かりました。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷