オンラインビジネスでカード情報を保存することは可能でしょうか?

お客様がオンラインショップで「メンバーシップ」の商品を購入し、一度の情報入力で毎月支払いができるようにさせたいのですが、可能でしょうか?

794件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Admin

@Takano さん、ご質問ありがとうございます。

はい、オンラインチェックアウトのサブスクリプションという機能で可能です。

オンラインチェックアウトの支払いリンクの種類には、「メンバーシップ」はありませんが、支払いを受け付ける商品を販売するでリンクを作成し、お会計リンクをウェブサイトに貼り付けたり、ボタンを埋め込むなどしてご利用ください。

(Squareオンラインビジネスでサイトを作成している場合、通常のお会計のページからは 一度の情報入力で毎月支払い は現状することができません)

こちらの類似のご質問 お客様の商品購入画面で「定期購入」の選択について もご参照ください。

*関連するヘルプセンター記事

Square オンラインチェックアウトリンクを利用してサブスクリプションのお支払いを受け付ける

Squareオンラインチェックアウトをはじめる 

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
784件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告