のん
05-14-2021
06:55 PM
スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
カードリーダーが使えません と表示されました
カードリーダーが使えない
という表示が出たのですが新しいカードリーダーと交換してもらうにはどうしたらいいですか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square間宮-Mamiya
05-17-2021
10:09 AM
スレッドオプション
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@のん さん、ご質問ありがとうございます。
タッチ・IC カード対応 Square Readerの、ご購入後1年間の無料保証による交換対応については、Squareショップで購入した商品の返品・交換、修理対応をご確認の上、保証交換を申請するからお手続きください。
なお、イヤホンジャック挿入型 ICカード対応Square Readerをご利用の場合、そちらは既に製造・販売が終了し、残念ながら交換対応も2020年6月をもって終了しております。大変恐れ入りますが、現在販売中のBluetooth接続タイプのReaderのご購入をご検討ください。
新しいSquare Readerは、従来のSquare Readerより一歩進んだバッテリーが搭載されており、非接触のタッチ決済や電子マネー決済にも対応しております。
*関連するヘルプセンター記事
◆ICカードリーダーに不具合がある(問題解決のヒントとコツ)
◆Square Reader(タッチ決済+ICカード)対応端末
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告