カードリーダーが使えません と表示されました

カードリーダーが使えない

という表示が出たのですが新しいカードリーダーと交換してもらうにはどうしたらいいですか?

857件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Admin

@のん さん、ご質問ありがとうございます。

タッチ・IC カード対応 Square Readerの、ご購入後1年間の無料保証による交換対応については、Squareショップで購入した商品の返品・交換、修理対応をご確認の上、保証交換を申請するからお手続きください。

なお、イヤホンジャック挿入型 ICカード対応Square Readerをご利用の場合、そちらは既に製造・販売が終了し、残念ながら交換対応も2020年6月をもって終了しております。大変恐れ入りますが、現在販売中のBluetooth接続タイプのReaderのご購入をご検討ください。

新しいSquare Readerは、従来のSquare Readerより一歩進んだバッテリーが搭載されており、非接触のタッチ決済や電子マネー決済にも対応しております。

*関連するヘルプセンター記事

Squareショップで購入した商品の返品・交換、修理対応

ICカードリーダーに不具合がある(問題解決のヒントとコツ)

Square Reader(タッチ決済+ICカード)対応端末

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
838件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告