送り状印刷の氏名が逆になります。

注文時の氏名は正確に記載されておりますが、ヤマト運輸送り状印刷時に氏名が逆になります。半年前からですが治りません。なにか対処されてる方おられますか?

また、たまに住所の町名が抜け落ちてます。こちらはランダムなので余計に手間がかかります。

670件の閲覧回数
メッセージ1/4
不適切なコンテンツを報告
3 返信
Admin

@CelebrationLINK さん、ご投稿ありがとうございます。

2件の事象につきまして、修正にお時間がかかっており申し訳ございません。CelebrationLINKさんが修正をお待ちであることを改めて担当課に申し伝えさせていただいております。ご不便をおかけしておりますことを改めてお詫び申し上げます。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
352件の閲覧回数
メッセージ2/4

ヤマト運輸送り状印刷時に氏名が逆になります。こちらで何か対処できることはありますでしょうか?早急に対応をお願いしたいです。

448件の閲覧回数
メッセージ3/4
Admin

@pon1 さん、ご質問ありがとうございます。

ご不便をおかけしており申し訳ございません。同内容のスレッドへ投稿を移動させていただきました。こちらのスレッド内の回答をご確認いただけましたら幸いです。また、すでにSquare サポートへお問い合わせいただいている場合、サポートからもご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
344件の閲覧回数
メッセージ4/4