リンク決済画面で住所を非表示にしたい。

事前払いを活用したいです。スクエア予約のサービスライブラリから作るとリンク決済が利用できないとのことで、商品としてエステの治療メニューを作成しました。

リンク決済ページを作成したのですが、お届け先住所の入力画面を非表示にすることは可能でしょうか?

593件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@kkg1 さん、ご質問ありがとうございます。

ご希望に沿えず申し訳ございませんが、現時点では、「商品を販売する」の決済リンクでは必ず住所を収集する仕様となっております。

「支払いを受け付ける」のリンクですと、住所入力欄はありません。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

417件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Admin

ベストアンサー

@kkg1 さん、ご質問ありがとうございます。

ご希望に沿えず申し訳ございませんが、現時点では、「商品を販売する」の決済リンクでは必ず住所を収集する仕様となっております。

「支払いを受け付ける」のリンクですと、住所入力欄はありません。

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
418件の閲覧回数
メッセージ2/2