- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@wtc さん、ご質問ありがとうございます。
同事業、同業種でご利用いただく際は、イベント用の店舗をお作りいただいて、Squareをご利用いただけます。
イベント用店舗を作る際には、店舗の種類で「移動式店舗」を選択ください。
また、JCBの申請に関しては、店舗ごとに申請が必要となりますのでご注意ください。
参考リンク:
1つのアカウントで複数店舗を管理する
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@wtc さん、ご質問ありがとうございます。
同事業、同業種でご利用いただく際は、イベント用の店舗をお作りいただいて、Squareをご利用いただけます。
イベント用店舗を作る際には、店舗の種類で「移動式店舗」を選択ください。
また、JCBの申請に関しては、店舗ごとに申請が必要となりますのでご注意ください。
参考リンク:
1つのアカウントで複数店舗を管理する
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
店舗以外で、イベントで使用予定です。「移動式」店舗として登録を行いました。
JCBの審査を申請を行おうと思っておりますが、手続きの際に「あなたの店舗またはオフィスについて教えてください」と表示されますが、こちらはイベント会場の住所を明記するべきでしょうか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@こんちゃん さん
移動式店舗のJCB申請では、Squareに登録している店舗情報(ご住所)と同じ住所をご入力いただいて構いません。
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
イベント出店のため移動式店舗として登録し、イベントの数日前までに予約注文受付から決済まで行いたいときは、オンラインチェックアウト、請求書、オンラインビジネスあたりが選択肢になるのでしょうか。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@でかぱん さん
はい、それらの支払い受付方法が効果的で便利にお使いいただけるかと思います!なお、「実店舗」「移動式店舗」どちらでご登録いただいている場合でも、店舗の種類によって使用できるSquareの機能に違いはございません。
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷