データエクスポート内容について

Squareデータから日ごとの売上が一覧できる売上帳を各月ごとにエクスポートしたく、レポート→売上サマリーから期間を指定して見ることが出来ました。
しかし「支払い」枠下の「その他」はターミナルからメモした内容が見られないこと。そしてエクスポート後のcsvファイルを開くとデータ画面では確認できたカードや電子マネー支払い等の金額枠記載が消えています。
どうしたらこれらの明細も記された月レポートを指定してエクスポートできるでしょうか。

749件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@ルタン さん、ご質問ありがとうございます。

カードや電子マネー支払い等の金額枠(支払い方法)別のレポートは、レポート > 支払い方法 にてレポートを同様にエクスポートしていただくことでご確認いただけます。

支払い方法別サマリーレポートCSV

カスタムレポート にて、項目を編集したオリジナルのレポートを設定することもできますので、ご活用ください。

各決済のメモはレポートには表示されないため、「その他」のターミナルからメモした内容 については、お取引 から取引の詳細CSV をエクスポートしていただくことでご確認いただけます。

取引の詳細CSV

*関連するヘルプセンター記事

Squareデータでサマリーとレポートを確認する

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

738件の閲覧回数
メッセージ2/3
2 返信
Admin

ベストアンサー

@ルタン さん、ご質問ありがとうございます。

カードや電子マネー支払い等の金額枠(支払い方法)別のレポートは、レポート > 支払い方法 にてレポートを同様にエクスポートしていただくことでご確認いただけます。

支払い方法別サマリーレポートCSV

カスタムレポート にて、項目を編集したオリジナルのレポートを設定することもできますので、ご活用ください。

各決済のメモはレポートには表示されないため、「その他」のターミナルからメモした内容 については、お取引 から取引の詳細CSV をエクスポートしていただくことでご確認いただけます。

取引の詳細CSV

*関連するヘルプセンター記事

Squareデータでサマリーとレポートを確認する

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
739件の閲覧回数
メッセージ2/3

ご回答ありがとうございます!

とても分かり易く、解決できました。

732件の閲覧回数
メッセージ3/3