スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
1 Bベストアンサー
ベストアンサー
@ニアさん、ご質問ありがとうございます。
旧型のイヤホンジャック接続のリーダーと、新型Square Readerとの交換対応は行っておりません。
先日より、キャッシュレス・消費者事業への参加申し込みが開始しております。
まずはSquareデータの無料のSquare Readerを入手より、参加申請してください。参加申請可能の場合、無償で新型Square Readerをご注文いただけます。
詳しくは、キャッシュレス・消費者還元事業 や、 キャッシュレス・消費者還元事業についてのよくあるご質問を参照ください!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
3 返信
ベストアンサー
@ニアさん、ご質問ありがとうございます。
旧型のイヤホンジャック接続のリーダーと、新型Square Readerとの交換対応は行っておりません。
先日より、キャッシュレス・消費者事業への参加申し込みが開始しております。
まずはSquareデータの無料のSquare Readerを入手より、参加申請してください。参加申請可能の場合、無償で新型Square Readerをご注文いただけます。
詳しくは、キャッシュレス・消費者還元事業 や、 キャッシュレス・消費者還元事業についてのよくあるご質問を参照ください!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
まだ申請したのですが、新しいカードリーダーがとどかないのですが、もう1ヶ月ちかくなります!
アロハ代行の村口です
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@Aloha運転代行 さん、ご注文はお済みということでよろしかったでしょうか。
Square Readerが届きません。をご確認いただき、注文完了メールに記載の発送予定日を超えても、発送完了メールが届かない場合は、
Squareショップで購入した商品の配送遅延をご確認ください。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷