リーダー&taptopayが利用不可

クレジット決済がメールでしかできません

369件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@ラザージュ さん、ご質問ありがとうございます。

具体的にはどのようなご状況でしょうか?(画面にエラーが表示される、会計時にリーダーが反応しない、ランプが点灯していないなど)

Square リーダーの接続について問題がある場合は、Square リーダーのトラブルシューティングをご参照ください。

Tap to Pay on Androidについては、以下のページをご参照ください。

Tap to Pay on Androidの利用をはじめる

Tap to Pay on Androidに関するよくあるご質問(FAQ)

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

354件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Admin

ベストアンサー

@ラザージュ さん、ご質問ありがとうございます。

具体的にはどのようなご状況でしょうか?(画面にエラーが表示される、会計時にリーダーが反応しない、ランプが点灯していないなど)

Square リーダーの接続について問題がある場合は、Square リーダーのトラブルシューティングをご参照ください。

Tap to Pay on Androidについては、以下のページをご参照ください。

Tap to Pay on Androidの利用をはじめる

Tap to Pay on Androidに関するよくあるご質問(FAQ)

他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
355件の閲覧回数
メッセージ2/2