カードリーダーとペアリングできません

カードリーダーとペアリングできません。

新しい世代のカードリーダーと新しく買ったiPad(2024年10月4日購入)で試しましたがペアリングできません。

トラブルシューティングに載っている方法はすべて試しました。
機材もすべて新品でOSも最新のものです。
どのようにすればペアリングできますでしょうか?IMG_8754.jpeg

148件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Admin

@スマイルへア さん、ご質問ありがとうございます。

この度はSquareカードリーダーとiPadをご用意いただいたのにも関わらず、接続ができないとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。

すでにトラブルシューティングを実施済みとのことですが、このようなお問い合わせの場合、 こちらのトラブルシューティングをまずご案内させていただき、それでも解消できない場合、アカウントの状況を確認しながらのサポートが必要と考えられます。

あいにくSquare加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。 

ご不便おかけし申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

伊藤 −Ito
Square コミュニティ回答担当
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
114件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告