- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@OAR2 さん、
大変お待たせいたしました。
「iOS 14/iPadOS 14」における、電子マネー決済をはじめとしたすべての機器・サービスの動作確認が完了し、SquareをiOS 14/iPadOS 14でもご利用いただけるようになりました。
ご不便をおかけしており、申し訳ございませんでした。また、大変長らくお待ちいただきまして、ありがとうございました。
動作環境・動作端末の詳細は、以下をご覧ください。
◆Square Reader(タッチ決済+ICカード)対応端末
◆Square対応端末検索
その他にもわからないことがありましたら、コメントいただくか、Squareサポートへお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@OAR2 さん、ご質問ありがとうございます!
「iOS 14/iPadOS 14」以降のバージョンにつきまして、動作確認にお時間をいただいており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
引き続き、全てのサービス・機器での動作確認をおこなっております。
恐れ入りますが、ご利用中のSquare製品・サービスに影響が出る可能性が否定できないため、完了のご案内までアップデートはお控えください。
動作確認完了の際には、iOS端末ご利用の加盟店さまへメールでご連絡をさせていただきます。 また、下記ページでもご案内いたします。
◆Square Reader(タッチ決済+ICカード)対応端末
ご不便をおかけしておりますが、何卒よろしくお願いいたします。
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@OAR2 さん、
大変お待たせいたしました。
「iOS 14/iPadOS 14」における、電子マネー決済をはじめとしたすべての機器・サービスの動作確認が完了し、SquareをiOS 14/iPadOS 14でもご利用いただけるようになりました。
ご不便をおかけしており、申し訳ございませんでした。また、大変長らくお待ちいただきまして、ありがとうございました。
動作環境・動作端末の詳細は、以下をご覧ください。
◆Square対応端末検索
その他にもわからないことがありましたら、コメントいただくか、Squareサポートへお問い合わせください!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷