スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
1 Bベストアンサー
ベストアンサー
@みどり1さん、ICカードリーダーが動かなかったとのことでご迷惑をおかけしております。
Squareリーダーの不具合には、さまざまな理由が考えられますので、ICカードリーダー に不具合がある(問題解決のヒントとコツ)を参考にトラブルシューティングをお試しください。
リーダー接続時に、4. 「無効化されたリーダー」と表示される場合や、トラブルシューティングをお試しいただいても解決しない場合は、リーダーの無償交換手続きをお取りいただくか、Square サポートまでご連絡くださいませ。
他にもご不明点がありましたら、コメントください。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
ベストアンサー
@みどり1さん、ICカードリーダーが動かなかったとのことでご迷惑をおかけしております。
Squareリーダーの不具合には、さまざまな理由が考えられますので、ICカードリーダー に不具合がある(問題解決のヒントとコツ)を参考にトラブルシューティングをお試しください。
リーダー接続時に、4. 「無効化されたリーダー」と表示される場合や、トラブルシューティングをお試しいただいても解決しない場合は、リーダーの無償交換手続きをお取りいただくか、Square サポートまでご連絡くださいませ。
他にもご不明点がありましたら、コメントください。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告