スクエアターミナルの スタイラスペン タッチペン

スクエアターミナルの手書きサインに使用するタッチペンですが、以前の投稿でおすすめの B&D製タッチペンを購入したのですが、非常に書きづらい様です。画面保護シートを貼っていますので、その兼ね合いもあると思いますが。

新しい情報が有れば教えて頂きたいです。

また、店側で手書きのテストがスクエアターミナルで出来る方法は無いでしょうか?

347件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@こん さん、ご質問ありがとうございます。

以前あったこちらのご投稿ですね:Square Terminalに適したスタイラスペン

B&D製のペンが書きづらかったとのこと、申し訳ございません... Square ターミナルでのサインについて、また、提供できるおすすめのペンの情報について、こんさまからもこのように投稿いただいていることを担当部署へ伝えさせていただきましたが、現状新たにおすすめあるいはSquareとしてテストしているスタイラスペンの情報がございません。ご希望に沿えず申し訳ございません。

また、Square ターミナルでサインテスト用の画面・機能もございません。端末上でサインが必要となるのは、クレジットカード差込で決済で暗証番号をお忘れになった場合等となりますので、1円の金額にてテスト決済を行なっていただき、こちらの手順にてサイン画面を表示しテストしていただければ幸いです。

その後、必ず払い戻しを行なってください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

288件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Admin

ベストアンサー

@こん さん、ご質問ありがとうございます。

以前あったこちらのご投稿ですね:Square Terminalに適したスタイラスペン

B&D製のペンが書きづらかったとのこと、申し訳ございません... Square ターミナルでのサインについて、また、提供できるおすすめのペンの情報について、こんさまからもこのように投稿いただいていることを担当部署へ伝えさせていただきましたが、現状新たにおすすめあるいはSquareとしてテストしているスタイラスペンの情報がございません。ご希望に沿えず申し訳ございません。

また、Square ターミナルでサインテスト用の画面・機能もございません。端末上でサインが必要となるのは、クレジットカード差込で決済で暗証番号をお忘れになった場合等となりますので、1円の金額にてテスト決済を行なっていただき、こちらの手順にてサイン画面を表示しテストしていただければ幸いです。

その後、必ず払い戻しを行なってください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
289件の閲覧回数
メッセージ2/2