スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
1 Bベストアンサー
ベストアンサー
@アダムアンドイブ さん、ご質問ありがとうございます。
「送られてくる文字が変な数字になる」というのは、Squareからのメールがいつもおかしな数字になってしまっている、ということでしょうか。
携帯電話のメールアドレスなどをご利用の場合、メール送受信に不具合が起こりやすくなっておりますので、GmailなどのPCメールアドレスでのご登録を推奨しています。(携帯からでもこれらのメールを確認できます)
メールアドレスの変更手順は、登録のメールアドレス・パスワードを変更するをご確認ください。
お困りの事象がメールではないという場合など、もう少し詳細を教えていただければ幸いです。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
ベストアンサー
@アダムアンドイブ さん、ご質問ありがとうございます。
「送られてくる文字が変な数字になる」というのは、Squareからのメールがいつもおかしな数字になってしまっている、ということでしょうか。
携帯電話のメールアドレスなどをご利用の場合、メール送受信に不具合が起こりやすくなっておりますので、GmailなどのPCメールアドレスでのご登録を推奨しています。(携帯からでもこれらのメールを確認できます)
メールアドレスの変更手順は、登録のメールアドレス・パスワードを変更するをご確認ください。
お困りの事象がメールではないという場合など、もう少し詳細を教えていただければ幸いです。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告