- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
- ラベル:
-
New to Square
-
POSレジ
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
ネイルサロンで使ってます!!導入前は紙のレシートが必要かと思って、プリンター購入を迷ったけどメールでレシートが送れて、お客さんも案外すんなりと受け入れてくれました。現金の売上もまとめられるので売上管理がとても楽になりました。これはほんとにオススメです!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
フィットネススタジオを開業しています。
最近は、カードでの支払いができないと営業成績に多少とも影響があるように思います。
現金の持ち合わせがないので、カード使えますって時に、カードが使えるとその場でチケットの代金の支払いをしていただけるので便利です。
チケット制なので、じゃあ次回来た時にってなると次回がなかなかってなってしまうこともありますが、カードもOKとなるとその場でチケットを買っていただけます。
他の同様のシステムも考えたのですが、ゆうちょが使えなかったことでこちらにしました。
プリンターが無くても困っていません。
唯一、難点は、リーダーが、充電が切れているかどうかの見極めができない事ですね。
カードでってなった時に充電が切れていることが時々あるし、では充電しながらってできないのですよ。
タブレットやスマホに差し込むと充電ポートが隠れてしまうので。
しかも割と早いこと充電が切れるのでこまめに充電しておいたほうがいいようです。
後は、もう少し手数料が下がると嬉しいかな(他と差はないようですが)
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
はじめまして!ウォーターサーバー用、お水の決済に利用しています。不在時にお会いできない
お客様とはメールで決済してもらうようにしています。とっても便利ですね。
悪い点は・・・・見当たりません。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
ネイルサロンで使ってます!!導入前は紙のレシートが必要かと思って、プリンター購入を迷ったけどメールでレシートが送れて、お客さんも案外すんなりと受け入れてくれました。現金の売上もまとめられるので売上管理がとても楽になりました。これはほんとにオススメです!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
フィットネススタジオを開業しています。
最近は、カードでの支払いができないと営業成績に多少とも影響があるように思います。
現金の持ち合わせがないので、カード使えますって時に、カードが使えるとその場でチケットの代金の支払いをしていただけるので便利です。
チケット制なので、じゃあ次回来た時にってなると次回がなかなかってなってしまうこともありますが、カードもOKとなるとその場でチケットを買っていただけます。
他の同様のシステムも考えたのですが、ゆうちょが使えなかったことでこちらにしました。
プリンターが無くても困っていません。
唯一、難点は、リーダーが、充電が切れているかどうかの見極めができない事ですね。
カードでってなった時に充電が切れていることが時々あるし、では充電しながらってできないのですよ。
タブレットやスマホに差し込むと充電ポートが隠れてしまうので。
しかも割と早いこと充電が切れるのでこまめに充電しておいたほうがいいようです。
後は、もう少し手数料が下がると嬉しいかな(他と差はないようですが)
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@ダーリンさん
回答ありがとうございます!
>最近は、カードでの支払いができないと営業成績に多少とも影響があるように思います。
そうですよね、最近増えましたよね、カード払い。
機会を損なわないようにやはり導入するほうがいいですよね。
リーダーの充電の件も、ありがとうございます。勉強になります。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
はじめまして!ウォーターサーバー用、お水の決済に利用しています。不在時にお会いできない
お客様とはメールで決済してもらうようにしています。とっても便利ですね。
悪い点は・・・・見当たりません。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷