rinpana
03-06-2023
09:56 AM
スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
Square予約の、全てのスタッフのデータを、一つのGoogleカレンダーに読み込むことはできませんか?
はじめまして
いつもSquareの多彩な機能に助けられています。スタッフの皆様、コミュニティの皆様、ありがとうございます。
さて、Square予約を利用し、対面商品の販売をしているのですが、複数のスタッフが受けた予約を、一括で、一つのGoogleカレンダーに読み込ませたいと思っています。
現在の仕様では、Googleカレンダーにエクスポートしようとすると、1カレンダーあたり、1人分のスタッフしか出力できないように見受けられます(GoogleカレンダーにエクスポートしたいSquare アポイントメントスタッフカレンダーを選択します、という表示が出ます)。
個別に読み込みをするには時間があまりにもかかりすぎます。どうにか一括で出力できるようにできないでしょうか。詳しい方、教えて下さい。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square間宮-Mamiya
03-20-2023
05:39 PM
スレッドオプション
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@rinpana さん、ご質問ありがとうございます。
お試しいただいた通り、残念ながら現在は、スタッフごとのカレンダーへの予約エクスポートのみが可能で、一括エクスポートには対応しておりません。
初回のエクスポート時はスタッフごとの作業となるためお手数をおかけしてしまいますが、一度エクスポートすれば、以降は自動更新(あるいは、設定より手動でも更新可能)となりますので、初回のみ作業をご対応いただければ幸いです。
*関連するヘルプセンター記事
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告