- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
wifiは ルーターの無料wifiです。タブレットは富士通です。
id 交通係カード quick pay 全部有効です。square アプリもアップデート済みです。
ネット環境もlteです。スピード確認したらerrorがでます
7インチタブレット3台使ってます。オーダー取るとき
プリンターは2台接続されてます。全部 lanタイプです。android系列
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@フクマン さん、ご質問ありがとうございます。また、端末や環境の詳細についても記載いただきありがとうございます。
電子マネーの有効化はお済みということですね🙂
富士通製のタブレットをお使いとのことですが、電子マネー対応端末であるかどうかにつきましては、こちらからご確認下さい。
また、インターネット環境について、無料Wi-FiとLTE回線をご利用とのことですが、スピードテストや電子マネー決済の際はどちらをご利用でしたでしょうか。
電子マネー決済には安定したインターネット環境が必要となるため、3Gの携帯電話回線や、フリーのWi-Fi(公衆無線LAN)等ではご利用いただけません。
なお、決済スピードテストで規定速度を満たしていない場合は、安定した決済が行えず、正しく決済が完了しないことがありますので、ご利用はお控えください。
決済スピードについて詳細は、こちらをご確認ください。
Square POSレジアプリはアップデート済みとのことですが、併せてタブレット端末のOSアップデートもお試し下さい。
その他にもわからないことがありましたら、Squareサポートまでお問い合わせ下さい!
✏関連するヘルプセンター記事
◆電子マネー決済を受け付けるー動作環境の確認
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@フクマン さん、ご質問ありがとうございます。また、端末や環境の詳細についても記載いただきありがとうございます。
電子マネーの有効化はお済みということですね🙂
富士通製のタブレットをお使いとのことですが、電子マネー対応端末であるかどうかにつきましては、こちらからご確認下さい。
また、インターネット環境について、無料Wi-FiとLTE回線をご利用とのことですが、スピードテストや電子マネー決済の際はどちらをご利用でしたでしょうか。
電子マネー決済には安定したインターネット環境が必要となるため、3Gの携帯電話回線や、フリーのWi-Fi(公衆無線LAN)等ではご利用いただけません。
なお、決済スピードテストで規定速度を満たしていない場合は、安定した決済が行えず、正しく決済が完了しないことがありますので、ご利用はお控えください。
決済スピードについて詳細は、こちらをご確認ください。
Square POSレジアプリはアップデート済みとのことですが、併せてタブレット端末のOSアップデートもお試し下さい。
その他にもわからないことがありましたら、Squareサポートまでお問い合わせ下さい!
✏関連するヘルプセンター記事
◆電子マネー決済を受け付けるー動作環境の確認
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷