住所の番地が表示されません

住所の設定で郵便番号を入力すると問題なく町名まで自動入力されます。

番地を「住所1」ににゅうりょくするのですが、反映されません。

square予約を利用したいのですが、番地が表示されないのでお店的に使えません。

どのようにするればひょうじできるのでしょうか。 

825件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信
Admin

@たまけん さん

お返事が遅くなり申し訳ありません。ご投稿いただきありがとうございます。

Squareデータの 店舗情報 に入力している住所のうち、「住所1」に入力した内容がSquare予約利用時の確認メールに反映されないという内容でお間違いないでしょうか。

こちらについて、現在修正を行っております。ご不便をおかけしており申し訳ございません。

修正が完了いたしましたら、再度こちらにコメントさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
807件の閲覧回数
メッセージ2/3
Admin

@たまけん さん

Squareデータの 店舗情報 に入力している住所のうち、「住所1」に入力した内容がSquare予約利用時の確認メールに反映されない件について、修正が完了しております。

念のためお手元でもご確認いただき、お気付きの点がありましたらコメントにてお聞かせください。

修正完了をお待ちいただき、ありがとうございました。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
791件の閲覧回数
メッセージ3/3