有形商品が提供不可となる

いきなり提供不可と表示されていて

顧客よりお問い合わせがありましたが

どこをどうやっても修正できなくて困っています。

386件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@エムルーム さん、ご質問ありがとうございます。

Square オンラインビジネスのサイトに表示している商品が提供不可の表示となっているご状況でしょうか。Square オンラインビジネスに商品が表示されない場合のトラブルシューティングの各項目をご確認いただいても解決できない場合は、サイトの設定状況を直接確認してお調べいたしますので、お手数ですがSquareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

372件の閲覧回数
メッセージ2/3
2 返信
Admin

ベストアンサー

@エムルーム さん、ご質問ありがとうございます。

Square オンラインビジネスのサイトに表示している商品が提供不可の表示となっているご状況でしょうか。Square オンラインビジネスに商品が表示されない場合のトラブルシューティングの各項目をご確認いただいても解決できない場合は、サイトの設定状況を直接確認してお調べいたしますので、お手数ですがSquareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
373件の閲覧回数
メッセージ2/3

電話で問い合わせて解決できました。

ありがとうございます。

352件の閲覧回数
メッセージ3/3