- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
iPadでsquareレジを2年ほど利用しております。
お店では現金とPayPayのみの対応としており、PayPayは決済の「その他」を選択しております。
数日前からPayPay決済で「その他」を選択しようとしたときに、「予期せぬエラーが発生しました」と表示され決済が完了できなくなりました。
決済処理ができなくて困っているので対応方法を教えてください。
iPadは第8世代、バージョンは17.4.1です。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@ikarifarm01 さん、ご質問ありがとうございます。
投稿いただいた際、アカウントの登録が未完了な状態などの加盟店さまにおいて、ご報告いただいた事象が発生しておりました。ご不便をおかけし申し訳ございません。現在は解消しております。
アカウントの登録が未完了の状態でのご利用はイレギュラーな状態であるため、今後同様になんらかのエラーの影響を受けてしまう可能性がございます。つきましては、今後適切にご利用いただくため、Square データの画面右上、クリップボードのアイコンより、アカウントの設定プロセスを再開・完了いただけますようお願いいたします。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@ikarifarm01 さん、ご質問ありがとうございます。
投稿いただいた際、アカウントの登録が未完了な状態などの加盟店さまにおいて、ご報告いただいた事象が発生しておりました。ご不便をおかけし申し訳ございません。現在は解消しております。
アカウントの登録が未完了の状態でのご利用はイレギュラーな状態であるため、今後同様になんらかのエラーの影響を受けてしまう可能性がございます。つきましては、今後適切にご利用いただくため、Square データの画面右上、クリップボードのアイコンより、アカウントの設定プロセスを再開・完了いただけますようお願いいたします。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷