- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
いつもお世話になっております。
2点、会計時の不具合があり、報告いたします。
①SquareスタンドとSquare予約アプリを利用しておりますが、ここ1週間ほど
会計時にレシートの顧客名が表示されないことがあります。
レジスター履歴からも顧客情報が表示されませんが、顧客リストから個別に該当顧客を表示するとその会計情報は記録されています。
時間をしばらく置く、またはアプリを再起動すると反映されるのですが、即時反映されないので、困っています。
②顧客の受付管理を行うため、0円商品を登録し会計登録しているのですが、
間違ったため返品をしようとすると、エラーがでて返品処理ができません。
以上、アプリの更新は随時行っていますが、改善されていないため、
ご確認よろしくお願いいたします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@kkhmcjhealth さん、ご質問ありがとうございます。
お会計時においてご不便をおかけして申し訳ございません。
①すでにアプリの更新を実施いただき、ありがとうございます。
トラブルシュートとしてお使いの端末のOSバージョン更新することで改善することがありますので、ご確認いただけますか。
改善されない場合は詳細情報をいただいた上、弊社にて調査させていただきますため、お手数ですがSquareサポートまでお問い合わせください。
②エラーがでて返品処理ができない場合は0円と(0円以上)別の商品のお会計の場合でしょうか。
また、顧客の受付管理として0円の商品を登録しているとのことですが
本来のお取引とは異なる目的での0円の商品を作成いただき、Square上では決済を受け付けることはご遠慮いただいております。
顧客の受付管理についてご希望に添えない点があり恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
荒木さま
お世話になっております。
ごかいとういただき、ありがとうございます。
①に関しては、現在は症状が発生しなくなりました。
また発生した場合はご連絡させていただきます。
②説明不足で申し訳ありません。回数券を販売し、利用記録として運用しております。
上記では、このような運用が推奨されていると認識しておりましたが、
現在は推奨されていないということでしょうか?
この場合、間違ってしまうと取り消しはできないため、返品処理を行っていました。
推奨されないようでしたら、運用は見直していきたいと思います。
ご確認よろしくお願いいたします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷