Admin

フォトスタジオアプリがさらに便利に!

スクリーンショット 2022-04-08 18.45.23.png

Square 加盟店コミュニティのみなさま、こんにちは!

今回は、Square フォトスタジオアプリのアップデートについてのご案内です。11月のリリース以来、たくさんの素晴らしいフィードバックをいただいております。ありがとうございます。

お寄せいただいたご意見をもとに、この度のアップデートで機能を追加いたしましたのでお知らせします。 バージョン1.0.8以降のSquare フォトスタジオアプリでは、以下のことが可能になります。

• カメラロールの写真をアプリで使用 🎉
    たくさんお寄せいただいたフィードバックの中でも、一番多かったのがこちらの機能へのご要望です。 今回のアップデートにより、端末内の既存の写真をアプリで使用できるようになりました!
  • 背景除去後の調整 
    写真の背景を除去した後、さらに希望の状態に調整できるようになりました。 現時点では、この機能をご利用できるのはカメラロールの画像のみですが、近日中にすべての画像に対応する予定です。
  • 影の編集
    ディレクショナルシャドウとドロップシャドウの切り替え、影の強さの変更、影の移動ができるようになりました。さらなるスタイリング機能についても近日中に追加する予定ですので、お楽しみに!

商品写真の作成に、Square フォトスタジオアプリをぜひお役立てください。すてきな商品写真が作成できたら、ぜひコミュニティで共有してください😊

Square フォトスタジオアプリは、iPhoneにてご利用可能です。ダウンロードはこちらから!

新アプリ:フォトスタジオで商品の撮影と販売がかんたんに📸

また、機能リクエストも随時受け付けていますので、フォトスタジオアプリについてのご意見・ご要望がありましたら、機能リクエストにお気軽に投稿してください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
548件の閲覧回数
メッセージ1/1
不適切なコンテンツを報告
0 返信