Square間宮-Mamiya
12-19-2022
04:49 PM
スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
Square ターミナルでもSquare 予約を利用できるようになりました🎉
加盟店のみなさま、こんにちは!
Square ターミナルでも、Square 予約が利用可能になりました🎉
これにより、Squareのすべての決済端末でSquare 予約POSレジをご利用いただけるようになりました。Square 予約POSレジのSquare ターミナルでの利用は、加盟店さまからご要望をいただいていたものですので、ご提供開始となりましたことを嬉しく思います。
Square 予約では、お客さまがどこにいてもかんたんに予約の決済を行い、スタッフの売上や歩合給を把握し、給与管理用に信頼性の高いレポートを作成することができます。
現在Square ターミナルでSquare POSレジをご利用の場合は、一度ログアウトしてから、再ログイン時に画面上で「Square 予約」を選択してください。
詳しくは、ヘルプセンター記事もご覧ください。
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
ラベル:
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
0 返信