- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
メールでの請求書のみの使用で、1年以上利用しています。
請求書の単位品目欄に商品名と金額を入れていますが、
1.旧商品名が削除できず困っています。
また
2.新商品名は入力できますが金額が入力できずに困っています。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@keiko8さん、ご質問ありがとうございます。
質問1.旧商品名が削除できず困っています について
「旧商品名」ですが、下記の画像の①「最新のカスタム商品」部分が削除できないということでよろしいでしょうか。その際は、お使いのブラウザの履歴を表示しているものになりますので、ブラウザのキャッシュをクリアしていただくことで①部分は消去できます。各ブラウザの[設定]より、キャッシュのクリアをお試しください。
※上記画像の②「ライブラリ商品」部分は、アカウントにすでにご登録されている[商品ライブラリ]が表示されています。
質問2.新商品名は入力できますが金額が入力できずに困っています。について
新しく商品をご入力いただくとまずは「0円」で商品が登録されますが、その後カーソルを単価部分に合わせていただくと、単価は変更いただけます。
弊社のSquareデータは、Google Chromeに最適化されております。もしChrome以外のブラウザにてお試しのようでしたら、Chromeにてお試しいただけますと幸いです。
もしこれらの回答で解決しない場合は、ぜひコメントにてご連絡くださいね。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@keiko8さん、ご質問ありがとうございます。
質問1.旧商品名が削除できず困っています について
「旧商品名」ですが、下記の画像の①「最新のカスタム商品」部分が削除できないということでよろしいでしょうか。その際は、お使いのブラウザの履歴を表示しているものになりますので、ブラウザのキャッシュをクリアしていただくことで①部分は消去できます。各ブラウザの[設定]より、キャッシュのクリアをお試しください。
※上記画像の②「ライブラリ商品」部分は、アカウントにすでにご登録されている[商品ライブラリ]が表示されています。
質問2.新商品名は入力できますが金額が入力できずに困っています。について
新しく商品をご入力いただくとまずは「0円」で商品が登録されますが、その後カーソルを単価部分に合わせていただくと、単価は変更いただけます。
弊社のSquareデータは、Google Chromeに最適化されております。もしChrome以外のブラウザにてお試しのようでしたら、Chromeにてお試しいただけますと幸いです。
もしこれらの回答で解決しない場合は、ぜひコメントにてご連絡くださいね。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@keiko8さん、解決されたようでよかったです!
またご不明点などあれば、ご連絡ください。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷