スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
在庫切れの商品とありの商品を同時に購入できてしまいます。
カートに入らないようにする対応方法を知りたいのですが。。。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
3 返信
@Marusyo さん、ご質問ありがとうございます。
在庫の設定 を行っても、Squareオンラインビジネスのサイトにて、在庫切れ/売り切れ商品もカートに入れることができるご状況でしょうか。在庫切れ/売り切れの表示自体は、商品ページに表示されているご状況ですか?
設定が完了していると思われるのに問題が解決できない場合は、お調べさせていただくため、恐れ入りますが該当の商品名や商品ページのURL、スクリーンショットなどをこちらかSquareサポートまでご連絡ください。
*関連するヘルプセンター記事
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
ありがとうございます。
商品ページは表示されている状態で、売り切れ(在庫なし)の場合にカートに入れて購入できる状況です。
在庫があるものと同時にご購入いただき、困っています。
表示してるものに関しては、在庫の有無に関わらず購入できてしまうのでしょうか。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@Marusyo さん、ご返信ありがとうございます。
通常であれば、在庫設定が正しくされている場合は、商品ページに「在庫切れ/売り切れ」表示がされ、商品をカートに入れることはできないようになります。
重ねてのお願いとなり恐縮ですが、設定が完了していると思われるのに問題が解決できない場合は、お調べさせていただくため、該当の商品名や商品ページのURL、スクリーンショットなどをこちらかSquareサポートまでご連絡ください。よろしくお願いいたします。
間宮 −Mamiya
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷