- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
大変お世話になっております。
Cuddleです。
スーパーデリバリーとの連携について質問があります。
スーパーデリバリーの商品をオンラインストアで販売したいのですが
スーパーデリバリーとの連携は「POSレジ機能のみ連携」なのでしょうか?
それとも「オンラインストアにも連携可能」なのでしょうか?
お忙しいところ恐縮ですが
ご回答のほどよろしくお願いいたします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@Cuddle さん、お待ちいただき、ありがとうございます。
残念ながら、Super DeliveryはSquare オンラインストアへは連携しないとのことでございました。ご期待に沿えず、申し訳ございません。
また、恐れ入りますが、Super Deliveryの機能や連携の詳細につきましてはSuper Deliveryさまへご確認ください。
いつもご質問ありがとうございます。今後もぜひ加盟店コミュニティをご活用ください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@Cuddle さん、ご質問ありがとうございます!
Super Deliveryとの連携について、念の為担当者へ確認させていただいております。お待たせして申し訳ございませんが、回答を得られ次第すぐにご返信させていただきますので、今しばらくお時間をいただければ幸いです。
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@Cuddle さん、お待ちいただき、ありがとうございます。
残念ながら、Super DeliveryはSquare オンラインストアへは連携しないとのことでございました。ご期待に沿えず、申し訳ございません。
また、恐れ入りますが、Super Deliveryの機能や連携の詳細につきましてはSuper Deliveryさまへご確認ください。
いつもご質問ありがとうございます。今後もぜひ加盟店コミュニティをご活用ください!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@Square間宮-Mamiya さん
こちらこそ質問にお答えいただき、ありがとうございます😊
>残念ながら、Super DeliveryはSquare オンラインストアへは連携しないとのことでございました。
残念ではありますが、承知いたしました。
連携に関してSuper Deliveryさんにも聞いてみようと思います。
では、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷