- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
B to B オンラインショップのため、
会員登録した人のみが買い物できるようにしたいですが、
パスワードで保護するというのは、
そのパスワードはお客様自身が設定するのでしょうか?
または、こちらで指定したパスワードを使って
買い物していただくのでしょうか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@SW2011 さん、ご質問ありがとうございます。
Squareオンラインビジネスの有料プラン内の機能である、ページのパスワード保護機能についてですね。
この機能では、加盟店さまがパスワードを設定し、サイト全体をパスワードで保護する、あるいは特定のページをパスワードで保護する事が可能です。
会員限定のサイトやページとしたい場合、パスワードを会員のお客さまにお伝えいただき、そのパスワードを知っているお客さまのみが該当のページにアクセスできることになります。
詳しくはこちらもご参照ください。
なお、パスワード保護機能を使用する場合は、プロフェッショナルプランより上位のプランをご利用いただく必要があります。
他にもわからないことがございましたら、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@SW2011 さん、ご質問ありがとうございます。
Squareオンラインビジネスの有料プラン内の機能である、ページのパスワード保護機能についてですね。
この機能では、加盟店さまがパスワードを設定し、サイト全体をパスワードで保護する、あるいは特定のページをパスワードで保護する事が可能です。
会員限定のサイトやページとしたい場合、パスワードを会員のお客さまにお伝えいただき、そのパスワードを知っているお客さまのみが該当のページにアクセスできることになります。
詳しくはこちらもご参照ください。
なお、パスワード保護機能を使用する場合は、プロフェッショナルプランより上位のプランをご利用いただく必要があります。
他にもわからないことがございましたら、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷