オンラインショップ設定時における身元確認の項目について

スクエアの決済を以前から利用していました。

今回、オンラインショップを設定しようと手順を追って登録を行っています。

そこで身元確認の項目で「今すぐ認証してください」のページを開くと、

サインアップの登録画面が出た後、すぐに元のログイン画面に自動で戻ります(更新されます)。

もとのログイン画面上ではまだ「今すぐ認証指定ください」の表示のまま変化ありません。

何度も試みましたが、同じ画面を自動で行ったり来たりするだけで、認証できるような画面に変わりません。

これはどういった問題が考えられますか?対処・解決方法を教えてください。

宜しくお願い致します。

732件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Admin

@もち さん、ご質問ありがとうございます。

Square データのトラブルシューティングに記載の対応ブラウザのご利用や、トラブルシューティングをお試しください。また、別のスマートフォンやPCを利用すると問題なくページ遷移できる可能性もございます。

上記をご確認いただいても解決できない場合、アカウントのご状況と合わせてお調べさせていただきますので、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
646件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告