オンラインビジネスURLのQRコードについて

オンラインビジネスURL(ウェブサイト)のQRコードを作成したいのですが、可能でしょうか。

1,904件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@sui さん、ご質問ありがとうございます!

残念ながら、現在Squareには、Square オンラインビジネスWebサイトのURL情報を持ったQRコードを作成する機能がございません。
恐れ入りますが、Square外のQRコード作成サービスを使用してQRコードを作成いただくなど、ご検討いただければと思います。

他にもわからないことがございましたら、Squareサポートまでお問い合わせ下さい!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

1,885件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Admin

ベストアンサー

@sui さん、ご質問ありがとうございます!

残念ながら、現在Squareには、Square オンラインビジネスWebサイトのURL情報を持ったQRコードを作成する機能がございません。
恐れ入りますが、Square外のQRコード作成サービスを使用してQRコードを作成いただくなど、ご検討いただければと思います。

他にもわからないことがございましたら、Squareサポートまでお問い合わせ下さい!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
1,886件の閲覧回数
メッセージ2/2