スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
コミュニティーの皆様初めまして。初心者です。
インスタで商品を掲載し「公開」を押すと
①「URLをコピーして説明しましょうと」でてきます。
やり方が分からず 左上の✖をクリックすると、商品が画像がなくなり
最初の商品アップからやり直しとなります。
①の方法を教えてくださ。よろしくお願いします。JTA高橋より
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
@ジェイトレードアクションズ さん、ご質問ありがとうございます。
サポートさせていただくため、詳しく状況をお聞きしたいのですが、記載いただいたのはInstagram側で行っていらっしゃる手順でしょうか。
また、Square オンラインビジネスと連携させてFacebookやInstagramで商品を購入可能にするの手順は全て完了されているご状況でしょうか。
*関連するヘルプセンター記事
◆Square オンラインビジネスと連携させてFacebookやInstagramで商品を購入可能にする
◆InstagramショッピングとSquareを連携して利用するヒント
ご状況について、コメントいただくか、Squareサポートまでお聞かせください!
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告