- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
販売する商品をセット化することを検討していますが、在庫管理は単品で行いたいです。
例)セット商品①の内訳
商品Aが3つ、商品Bが1つ、商品Cが2つ
このセット商品①が売れたときに、商品A~商品Cの在庫数が減るように設定したいですが、このようなことは可能でしょうか。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@葛尾むらづくり公社 さん、ご質問ありがとうございます。
残念ながら、現状、登録された商品と在庫の管理は1対1で紐付いており、そのようなセット販売を行う場合にご希望の通りの在庫管理をすることができません。いただいた内容は、ご要望としてお預かりさせていただきます。ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
そのため、セット商品①の在庫として管理いただくか、セット料金が単品購入より割引される場合には、商品A、B、Cをそれぞれ単品で選択した後ディスカウントを適用することで在庫管理を行いつつセット販売の価格での販売を行うことができます。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@葛尾むらづくり公社 さん、ご質問ありがとうございます。
残念ながら、現状、登録された商品と在庫の管理は1対1で紐付いており、そのようなセット販売を行う場合にご希望の通りの在庫管理をすることができません。いただいた内容は、ご要望としてお預かりさせていただきます。ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
そのため、セット商品①の在庫として管理いただくか、セット料金が単品購入より割引される場合には、商品A、B、Cをそれぞれ単品で選択した後ディスカウントを適用することで在庫管理を行いつつセット販売の価格での販売を行うことができます。
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷