「サイトをデザインする」でページが開きません

はじめまして。

始めたばかりなんですが、「サイトをデザインする」でページが開きません。

一番最初で引っかかってます。

どうしたら良いでしょうか?

721件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 返信
Admin

@jerseygurl さん、ご質問ありがとうございます。

「サイトをデザインする」でページが開きません。とのことですが、Square オンラインビジネスの設定をされているということでお間違いないでしょうか。

Chrome最新版などの対応ブラウザを使用しているかご確認ください。インターネットエクスプローラーはご利用いただけません。対応ブラウザとその他のトラブルシューティングについては、Square データのトラブルシューティングをご確認ください。

上記を確認いただけても解決できない場合、「ページが開かない」際に表示されるエラーメッセージのスクリーンショットを添付いただき、より詳しいご状況をお聞かせください。

また、Squareサポートでは、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせいただくか、アカウント代表者の方からお電話をいただければ、実際のjerseygurlさんの設定を確認しながらのご案内も可能です。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
712件の閲覧回数
メッセージ2/2
不適切なコンテンツを報告