- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
はじめまして。
この度自身では初めてのオンラインサイト立ち上げを試みております。USEDのブランド品を拡販すべく、各商品の写真を撮り、掲載していっております。
その際サイトを開いたファーストビューは写真の大きさは問題なく、非常に映りがよく掲載されています。しかし商品詳細をみるために、いざクリックをしてみると、急に拡大された商品画像がでてきます。写真がフレームから見切れて、拡大写真のようになってしまいます。
こちら既に商品登録したものもあり、「修正方法」と「今後新規登録時の留意点」があれば、教えていただきたいです。
何卒宜しくお願いいたします。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
@helpme0524 さん、ご質問ありがとうございます。
画像サイズの大きいものを利用されている場合は、サイズを小さくすることで読み込み速度が改善される可能性があります。
Square オンラインビジネスで使用する商品画像では「単一ファイルのサイズ上限は25MB」と記載がありますが、確認いたしましたところ、2400 pピクセル以下、1MB以下が望ましいとのことでした。
ご対応可能な場合は、ぜひお試しください!
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくかSquareサポートまでお問い合わせください!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
@helpme0524 さん、ご質問ありがとうございます。
画像サイズの大きいものを利用されている場合は、サイズを小さくすることで読み込み速度が改善される可能性があります。
Square オンラインビジネスで使用する商品画像では「単一ファイルのサイズ上限は25MB」と記載がありますが、確認いたしましたところ、2400 pピクセル以下、1MB以下が望ましいとのことでした。
ご対応可能な場合は、ぜひお試しください!
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくかSquareサポートまでお問い合わせください!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷