スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
会計済ませて、お客様が帰ってしまってから気づきました。お会計が間違ってます!どうしたらいいですか??
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
ベストアンサー
@haru さん、ご質問ありがとうございます!
金額を多く決済してしまった場合は、決済金額の一部払い戻しをすることで、差額をお客さまに払い戻すことができます。 払い戻しについては、以下をご確認下さい。
なお、あいにくではございますが、Squareではカードをご利用になったお客さまのご連絡先情報等を所持しておりません。 恐れ入りますが、金額を少なく決済してしまった場合には、お客さまに直接連絡をお取りいただき、ご事情をご説明ください。そのうえで、不足分の決済や、前回の決済を払い戻した後に再決済をするなどご対応ください。
✏関連するヘルプセンター記事
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
1 返信
ベストアンサー
@haru さん、ご質問ありがとうございます!
金額を多く決済してしまった場合は、決済金額の一部払い戻しをすることで、差額をお客さまに払い戻すことができます。 払い戻しについては、以下をご確認下さい。
なお、あいにくではございますが、Squareではカードをご利用になったお客さまのご連絡先情報等を所持しておりません。 恐れ入りますが、金額を少なく決済してしまった場合には、お客さまに直接連絡をお取りいただき、ご事情をご説明ください。そのうえで、不足分の決済や、前回の決済を払い戻した後に再決済をするなどご対応ください。
✏関連するヘルプセンター記事
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
間宮 −Mamiya
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷