おのじま
10-01-2020
02:18 PM
スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
Square リーダーを購入しなくてもSquareを利用できますか?
スクエアリーダーを購入しなくても登録が完了していればこのシステムを利用することは可能ですか
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square間宮-Mamiya
10-13-2020
04:02 PM
スレッドオプション
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@おのじま さん、ご質問ありがとうございます。
はい!アカウント作成後、「Squareへようこそ!」というタイトルのメールが届きましたら、Visa、Mastercard、American Expressのカードブランドの利用が可能です(※)が、
おのじまさんはどのような決済方法をご利用予定でしょうか?
お客さまと対面することがないご事業の場合は、Square Readerを使用せずに、Square請求書やオンラインチェックアウトなどの決済方法にて決済サービスをご利用いただけます。
しかし、お客さまがその場にいらっしゃる対面での決済の場合は、カード決済を安全に行っていただくためにもSquare Readerをご利用ください。
※「Squareへようこそ!」のメールが届かない場合は、こちらをご確認ください。
JCB、Diners Club、Discoverは、株式会社ジェーシービーによる審査゙が必要になるため、審査完了後、別途メールで審査結果をご連絡します。
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告