Square予約の移動式店舗表示について

Square予約で「移動式店舗」を選択すると、オーナーあと予約者への通知メールで下記のような都府県名が表示されます。

これを解消するにはどうすればよいのでしょうか?

2022-05-26-002.png

497件の閲覧回数
メッセージ1/5
不適切なコンテンツを報告
4 返信
Admin

@kinosita1316 さん、ご質問ありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。こちらの件について、現在担当部署にて修正を行なっております。大変ご不便をおかけしており、重ねて申し訳ございません。

進捗があり次第、こちらでも改めてご報告させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
483件の閲覧回数
メッセージ2/5
Admin

@kinosita1316 さん、

こちらについて、修正が完了いたしました。念のためお手元でもご確認いただき、お気づきの点がありましたらコメントにてお聞かせください!修正をお待ちいただき、ありがとうございました。

間宮 −Mamiya
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
475件の閲覧回数
メッセージ3/5

予約メール内の地図が下記のような表示なっており、地図が見えません。

正しく表示させる、もしくはこの地図表示を削除する方法を教えてください。

{:"01"=>"北海道", :"02"=>"青森県", :"03"=>"岩手県", :"04"=>"宮城県", :"05"=>"秋田県", :"06"=>"山形県", :"07"=>"福島県", :...

472件の閲覧回数
メッセージ4/5
Admin

@ゆーこ さん、ご投稿ありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。

同じと思われる不具合のご報告に、投稿を移動させていただきました。現在表示は修正が完了しておりますので、お手数ですがお手元でもご確認ください。

なお、移動式店舗を選択している場合、店舗の住所が特定の場所ではないとの認識のため、店舗住所や地図は表示されません。

間宮 −Mamiya
469件の閲覧回数
メッセージ5/5