予約確定メールにて番地が非表示になる件について

square予約を利用したいのですが

「住所1」に入力した番地がSquare予約利用時の確認メールに反映されません。

どのようにすれば表示できるのでしょうか。

152件の閲覧回数
メッセージ1/3
不適切なコンテンツを報告
2 返信
Admin

@yurina さん、ご質問ありがとうございます。

お問い合わせの内容は、Square予約を通して予約をしていただいたお客様に届くEメールに「住所1」に入力した番地が反映されないということでお間違い無いでしょうか。

通常、住所1に記載されたものも含えて予約されたお客様に届くEメールに反映される仕様となっておりますので、アカウント上での設定状況を確認させていただく必要がございます。

大変恐れ入りますが、Square加盟店コミュニティではアカウントの詳細を確認することができませんため、お手数ではございますが、Squareサポートまでお問い合わせください。なお、お電話にてお問い合わせいただく場合は、アカウント登録者ご本人様より、メールフォームからお問い合わせいただく場合、アカウントにご登録のメールアドレスよりお問い合わせください。 

また、お問い合わせいただいた際、住所が正しく反映されていない状況を弊社にて把握するため、別途メールにてスクリーンショットを送っていただくなど依頼させていただく場合もございますので、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。

ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

何卒よろしくお願いいたします。

131件の閲覧回数
メッセージ2/3

回答ありがとうございます。

お問い合わせの内容は、Square予約を通して予約をしていただいたお客様に届くEメールに「住所1」に入力した番地が反映されないということでお間違い無いでしょうか。

↑こちらで間違いないです。

早速squareサポートにて問い合わせさせていただきます。

ありがとうございました。

92件の閲覧回数
メッセージ3/3