LAM
04-18-2022
10:39 AM
スレッドオプション
- RSS フィードを購読する
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
サイト組込ボタンについて
いつもお世話になっています。、
最近サイト組込ボタンがリリースされていることを知り早速自社サイトに組込んで動作確認をして完動しているのを確認できました。
これでリアルもネットもスクエアさんで一本化できるので感激しています。
そこでテスト売上のキャンセルを実施してこちらもきちんと動作しました所ですが送料は一緒にキャンセル出来てなくて翌日振込されてましたこちらのキャンセル処理はどういうふうにすればよろしいのでしょうか?
ご教示をお願い申し上げます。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
1 返信
Square間宮-Mamiya
04-19-2022
01:10 PM
スレッドオプション
- トピックを新着としてマーク
- トピックを既読としてマーク
- このスレッドを現在のユーザーにフロートします
- ブックマーク
- 購読
- 印刷用ページ
@LAM さん、ご質問ありがとうございます!
Square オンラインビジネスやオンラインチェックアウトをご利用いただいたのかとお見受けします。
送料の含まれる注文を払い戻ししたり、キャンセルする場合、どの商品を払い戻すか、送料は払い戻すかを選択できるようになっております。全額払い戻ししたい場合は、必ず払い戻し前に金額を確認の上払い戻しやキャンセルを実行してください。
今回は、送料文を追加で払い戻ししていただくことでLAMさん側のご負担なくテスト決済分の全額の払い戻しが可能です。取引履歴にて該当の決済を選択し、送料分の残金の払い戻しを行ってください。
既に振り込まれてしまった分の金額調整は、次回のお振込金額と相殺の形で調整されます。
*関連するヘルプセンター記事
他にもわからないことがございましたら、コメントいただくか、Squareサポートまでお問い合わせください!
間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告